潘嚴個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-08-01 17:43:45
分享:

潘嚴年齡資料

潘嚴,出生于河北省邯鄲市,畢業于河北職業藝術學院,中國內地女演員。?2011年,出演個人首部電視劇《娘家的故事3》,從而正式進入演藝圈。2012年,憑借青春愛情劇《隱婚日....

潘嚴個人資料

潘嚴,出生于河北省邯鄲市,畢業于河北職業藝術學院,中國內地女演員。?

2011年,出演個人首部電視劇《娘家的故事3》,從而正式進入演藝圈。2012年,憑借青春愛情劇《隱婚日記》而在演藝圈嶄露頭角。2014年,出演都市情感勵志劇《美麗的誘惑》。2016年,出演古裝傳奇劇《回到明朝當王爺之楊凌傳》。

潘嚴照片
潘嚴照片

潘嚴演藝經歷

潘嚴2011年,與何賽飛、江祖平合作出演家庭情感劇《娘家的故事3》,在劇中飾演自閉女婷婷,而這也是她的首部影視劇作品。

2012年,與李晨、賈青合作出演青春愛情劇《隱婚日記》,在劇中飾演美麗大方,精明能干的劉婷婷。

2014年,出演劉惠寧?執導的年代情感劇《爺們兒》,飾演愛憎分明的李婷北;隨后,她還與鄭凱、王子子合作出演了都市情感勵志劇《美麗的誘惑》,并在劇中飾演勤工儉學的孔小萌;10月,參加四川衛視播出的娛樂時尚節目《心動女人幫》的錄制。

2016年,與趙毅、寇振海合作出演年代情感劇《陳爐古鎮》;7月,與蔣勁夫、袁冰妍合作出演古裝傳奇劇《回到明朝當王爺之楊凌傳》,在劇中飾演女將軍宋小愛;12月,出演懸疑驚悚片《伏魔太子》。

潘嚴主要作品

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2014美麗的誘惑孔小萌譚朗昌TAE;保劍鋒;朱孝天
2014爺們兒李婷北劉惠寧張嘉譯;宋佳;奚美娟
2012隱婚日記劉婷婷王小康賈青;李晨;潘虹
2011娘家的故事3小畢丁仰國;張孝正馬雅舒;何賽飛
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2013瘋狂英語楊靜涂京江李心敏;許劍
2012那時康媛陳九元趙愷依;李大為
播出時間節目名稱簡介
2014-10-12心動女人幫參加錄制四川衛視播出的綜藝節目

潘嚴社會活動

2016年11月, 潘嚴參加由博靈克傳媒及核心成員伙伴發起“夢想公益季”活動,倡導人們勇于追求夢想,鼓勵更多人通過不懈的努力支持公益事業。

潘嚴人物評價

潘嚴文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 精准平特一肖10中9 山西十一选五走势一定牛 股票配资网必咨金多多挂号 湖北十一选五开奖结果全部的 重庆幸运农场开奖结果记录 黑龙江福彩快乐十分打法技巧 天津11选五开奖一定牛 腾讯分分彩人为控制吗 1991年上证指数 股票配资平台推荐