錢迪迪個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-08-01 21:32:12
分享:

錢迪迪年齡資料

錢迪迪, 1990年11月27日出生于中國上海,畢業于新南威爾士大學,后于上海戲劇學院表演系進修,華語影視女演員、模特。2010年,以模特的身份出道。2013年,出演故事片《鐵拳....

錢迪迪個人資料

錢迪迪, 1990年11月27日出生于中國上海,畢業于新南威爾士大學,后于上海戲劇學院表演系進修,華語影視女演員、模特。

2010年,以模特的身份出道。2013年,出演故事片《鐵拳》,由此開始了她的演藝事業。2014年,出演3D空難片《絕命航班》。2015年,出演都市情感劇《洋嫁》;9月,主演勵志情感劇《錦繡年華》。2016年,出演民國傳奇偶像劇《天津大碼頭》。 2017年6月,主演懸疑劇《尋人大師》。

錢迪迪照片
錢迪迪照片

錢迪迪早年經歷

錢迪迪出生于中國上海,3歲移居澳洲,新南威爾士大學學士畢業。由于自小熱愛表演,后在上海戲劇學院進修表演系。

錢迪迪演藝經歷

錢迪迪2010年,以模特身份出道。

2013年,出演電影《鐵拳》,在片中飾演塔瑪姑娘,這也是她演藝事業的起步。

2014年,出演3D空難片《絕命航班》,劇中飾演考古學家萬虎的妹妹萬小溪?。

2015年,與俞飛鴻、姜武合作出演都市情感劇《洋嫁》;8月,主演校園勵志劇《紅色青橄欖》,在劇中飾演高三8班的實習老師顧小萌;9月,與曹曦文、鞏崢等聯袂主演勵志情感劇《錦繡年華》,在劇中飾演學業有成的漁家女孩姚錦艷。

2016年,參演民國傳奇偶像劇《天津大碼頭》中飾演從戲子到敢愛敢恨的癡情女余寶兒。

2017年3月,主演動作電影《我的青霞女友》;6月14日,主演懸疑劇《尋人大師》,在劇中飾演擁有神秘氣質的讀心女神夏骨朵 。

錢迪迪主要作品

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2017我的青霞女友未知曹榮/ 張志偉王道鐵、李玉龍
2014絕命航班萬曉溪周文武貝艾德·維斯特維克
2013鐵拳塔瑪姑娘羅伯特·菲茨杰拉德·迪格斯RZA、劉玉玲
首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2017尋人大師
夏骨朵
李澤露
胡耘豪
2017
天津大碼頭
余寶兒
張寒冰
曾虹暢、李倩、黃德毅、程硯秋
2015紅色青橄欖
顧小萌
蘇沅峰

尹正、黃子騰

2015洋嫁
lisa
趙晨陽
俞飛鴻、姜武
2015錦繡年華
姚錦艷
張曉光
曹曦文、鞏崢
時間活動名稱
簡介
2012《嘉人》
中國風明星紅毯
2011新娛樂在線·周末版
主持
2011香港時裝周
為英國設計師Lucy Shih品牌亮相走秀
2010
江蘇衛視《美人我最大》
特別嘉賓

錢迪迪人物評價

錢迪迪文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 青海11选五规则 江苏11选五走势结果图 甘肃体育彩票十一选五 享配资 今天湖北快三开奖号码 pk10技巧实战 分析本单位资产绩效情况 河南快3开奖结果走势图今天 陕西11选五5 三分pk拾在哪里玩