本兮個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-04-26 08:10:26
分享:

本兮年齡資料

本兮,原名馬曉晨,1994年6月30日出生于新疆奎屯,中國內地女歌手。?15歲開始于網絡發布個人原創作品。17歲正式踏入歌壇,成立個人音樂品牌“Go!Go!”,并于2011年簽約極韻....

本兮個人資料

本兮,原名馬曉晨,1994年6月30日出生于新疆奎屯,中國內地女歌手。?

15歲開始于網絡發布個人原創作品。17歲正式踏入歌壇,成立個人音樂品牌“Go!Go!”,并于2011年簽約極韻文化。 ?2012年6月30日,在北京麻雀瓦舍舉辦18歲成人禮(也是本兮專輯《run away》的首發會,與gogomusic一周年的慶典活動)。2013年6月30日,在北京舉辦2013新專輯《溺愛》發布會,12月本兮從“網絡歌手”成功轉型為發片藝人,作為中國內地原創女歌手,入圍“亞洲明星排行榜”;同月本兮帶著歌曲《溺愛》和《我不說》參加河北校園gogomusic校園見面會。2015年1月17日出席在珠海舉辦的2015反恐行動國際競標賽。2016年8月15日,發行專輯《失眠日記》。8月31日,在青春偶像網絡劇《錯生》中飾演女一號袁愿一角。

2016年12月24日,因故去世,年僅22歲。

本兮照片
本兮照片

本兮早年經歷

本兮本兮從小開始喜歡音樂,2008年1月5日,歌曲《怎么辦我愛你》在QQ音樂獨家首發。2009年本兮在網絡里走紅。2011年簽約極韻文化。

15歲時開始于網絡發布40多首原創作品,其中用Story Of Us伴奏填詞譜曲的《怎么辦我愛你》成為音樂代表作。

本兮演藝經歷

本兮2011年,簽約極韻文化并正式踏入歌壇,在北京舉辦生日會并組建“GO!GO!”團隊,自創90后音樂品牌“GO!GO!”。同時為網游泡泡戰士創作主題曲《泡泡泡泡》,而同期發布的兩首歌曲《未成年》與《奇怪,我不懂得愛》位列各大榜單前列,成為華語流行樂壇人氣女歌手。9月初再發音樂單曲《你在看孤獨的風景》,同時本兮的第一支MV《你在看孤獨的風景》也同步發布、并發行第二支MV《無語》、第三支MV《某個心跳》以及第四支舞曲MV《I Miss U》。10月在遵義演唱歌曲《未成年》。12月24日率領眾多90后新銳在北京唱響gogomusic新年音樂會,并發布了國內第一張童話故事專輯《gogomusicの童話故事專輯》。12月末宣布為游戲《露娜2》創作宣傳曲。

2012年,1月1日發行單曲《最后的最后》以及《寸斷》。5月4日首次進入海外娛樂圈,在馬來西來演唱歌曲《情花》《只想唱這首歌給你聽》,并發布了海外EP《90's》,后又陸續開展發布會以及參加媒體訪談。5月15日首張個人專輯在淘寶預售。6月22日至24日率gogomusic助陣首屆野三坡音樂嘉年華。6月30號在中國內地發布專輯《Run away》,并在北京召開18歲成人禮新聞發布會。7月24日遭遇盜版門。8月中旬發布新專輯第一支MV《無語》。8月31日,發行單曲《無聊派》。9月20日發行單曲《白色》本兮。10月18日,個人音樂EP《無底線》發行。10月28日在湖南懷化“三古”旅游節中與姜育恒、韓庚?、謝霆鋒、譚晶、RTA組合,鄧寧等在體育中心進行巨星演唱會。11月30日,發行單曲《現在開始》。12月17日,發行EP《藍色的?!?,其中包括兩首單曲《藍色的?!泛汀赌銖牟恢牢业男摹?。

2013年,1月1日QQ音樂獨家首發單曲《紀念》。1月15號,發行了2013年首支EP《一首簡單的歌》。1月20日,90后原創歌手本兮、阿悄攜QQ飛車2013主題曲《無限速》參加在上海NEOTV演播室內舉行的五周年慶典晚會暨SSC2013揭幕站活動儀式。3月15號,發行EP《讓寂寞別走》。3月31號,發行EP《會不會》。4月23日,與同門譚煒星演唱單曲《一個故事》。5月30日發行單曲《天都黑了》。6月13日發布《一個故事》MV。6月25日發行單曲《某個心跳》。6月30日發行第二張個人專輯《溺愛》,其中有11首單曲。8月2日發布《某個心跳》MV。8月9日發布微電影《槍戀33天》。8月12日為MAT反恐行動“槍戀”公測創作游戲主題曲《槍戀》。9月13日,與譚煒星演唱《表演時間》。11月2日發行單曲《告訴自己忘了他》。12月9日帶著歌曲《無底線》參加在北本兮京壹空間舉辦的gogomusic2012年新年音樂會。

2014年,攜手內地歌手、音樂制作人許嵩聯合擔任時尚浪漫槍戰網游《反恐行動》的代言人。10月18日現身武漢助陣《反恐行動》湖北高校聯賽總決賽,并為MAT玩家演唱游戲主題曲《戰放》和微電影主題曲《某個心跳》。

2015年,1月17日出席在珠海舉辦的2015反恐行動國際競標賽。8月25日本兮與徐良主演的微電影《反恐行動之浪漫滿屋》。

2016年4月3日,發行單曲《有心無意》。5月18日,發行單曲《依賴成折磨》。8月15日,發行專輯《失眠日記》。8月31日,在青春偶像網絡劇《錯生》中飾演女一號袁愿一角。?9月27日,發行EP《一個人的》中的第一首單曲《翻篇》。?10月21日,發行單曲《暗戀故事情節》。?10月28日,發行單曲《Pink Gun》,至此,EP中的歌曲已經發行完整。?11月9日,第二張EP《一個人的女團》中首波單曲《安靜的夜》正式發布,這首歌作為本張專輯“一人女團”設定中的情感力量擔當,其曲調里的悲傷情緒,由歌詞營造出的困于愛情牢籠中的孤單氣氛?;16日,發表EP中第二首歌曲《3號0807》?;22日,發行EP主打曲《下雪的季節》,并獲得樂評人內陸飛魚的好評。12月8日,發行單曲《小明是個畫家》,歌曲節奏由慢到快,節感感強烈?;12月14日,公布單曲《小明是個畫家》歌曲MV?;12月21日,發行單曲《別鬧》,告訴大家要學會享受一個人,學會不斷給自己充電??;12月23日,發行單曲《我夢見我夢見我》。

本兮主要作品

專輯
專輯名稱發行時間語言
賣個萌2013國語
表演時間2013國語
槍戀2013國語
溺愛2013國語
Run away
2012國語
情花2012國語
gogomusicの童話故事2011國語
GO!GO!未成年2011國語
單曲
歌曲名稱
發行時間歌曲說明
輕輕
2014電影《反恐行動之大片兒》主題曲
戰放2014網游《反恐行動》主題曲
超速度2014《雙人輪滑秀》全新主題曲
槍戀
2013金山游戲年度力作MAT的主題曲
某個心跳2013微電影《槍戀33天》的片尾曲
無限速2013QQ飛車SSC全新賽事主題曲
泡泡泡泡2011網游《泡泡戰士》主題曲
上映時間劇名扮演角色導演合作演員

2013

反恐行動之槍戀33天

本兮

熊琛

王夢婷;秦漢擂

2015
反恐行動之浪漫滿屋
本兮
熊琛
徐良等
首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2016-08-31
錯生
袁愿
單嘯天
姚望, 楊業明,?董又霖

本兮社會活動

2013年4月參加完全由90后自主創辦的90后音樂品牌gogomusic旗下的國內首檔音樂綜藝節目《走走音樂》北工大明星見面會,走進生活祈福雅安校園公益活動。

獲獎記錄

獲獎時間獎項信息獲獎情況
2014大眾音樂榜 以16071票榮登最佳新人女歌手第一名
提名
2012
發行后半天時間歌曲搜索量直逼兩百萬大關???只想唱這首歌給你聽
提名
2012入圍十大網絡歌手排行榜
提名
2011音樂彩鈴以及下載量在移動榜單名列前茅
提名
201190后原創女生第一人
提名
2010YYFC獲得熱門原創音樂排名第一???愛你那么多
提名

人物離世

2016年12月24日,因故去世,年僅22歲。

人物評價

本兮文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 快乐双彩计划 福彩排列七中奖规则 快乐8合法吗 陕西11选五开奖结果 幸运飞艇现场开奖查询 河北十一选五一定牛 假钱和真钱的区别图解 青海快三下一注可能出啥 北京快3是不是官方的 炒股基础知识