楊思敏個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-04-28 23:01:33
分享:

楊思敏年齡資料

楊思敏,原名神乃麻美,1976年4月16日出生于日本千葉縣,后到中國臺灣發展,并定居于臺北縣淡水鎮,臺灣女藝人。1995年在電視劇《新金瓶梅》中飾演潘金蓮一角,而觀眾所知。....

楊思敏個人資料

楊思敏,原名神乃麻美,1976年4月16日出生于日本千葉縣,后到中國臺灣發展,并定居于臺北縣淡水鎮,臺灣女藝人。

1995年在電視劇《新金瓶梅》中飾演潘金蓮一角,而觀眾所知。同年主演電影《魔鬼天使》。2000年推出寫真集《春光再現》。2004年主演愛情喜劇《家有日本妻》。

楊思敏照片
楊思敏照片

楊思敏演藝經歷

楊思敏出生于1976年,因其甜美外型與傲人身材在19歲時就被選中出演《新金瓶梅》中的潘金蓮,后還被譽為“亞洲第一美胸”。楊思敏在出演《新金瓶梅》的同年,與徐若瑄共同主演了《魔鬼天使》。還推出第一本寫真集《妖精開花》,性感的造型引來了不少觀眾圍觀。也是因為楊思敏有魔鬼般的身材和敢露的膽量讓她當時聲名大噪。

楊思敏

1995年,主演古裝艷情劇《金瓶梅》飾潘金蓮,為觀眾所熟知。同年與徐若瑄主演電影《魔鬼天使》。還推出第一本寫真集《神乃麻美寫真集 妖精開花》。

楊思敏

楊思敏

1996年,與金城武、蘇有朋、朱茵主演愛情喜劇電影《泡不到的女人》。

2000年,友情客串民俗鬼怪神話劇《九龍傳說》。同年推出寫真集《春光再現》,這也是她原身材最后一次的寫真紀錄。21世紀初在臺灣民視的綜藝節目《周五強百樂》里定期演出臺灣媳婦日本妹一角。

2002年,參與拍攝李岳峰執導,周雨綢、陳北印主演的婚戀家庭倫理劇《后山日先照》。

2003年,繼續擔任日本職棒太平洋聯盟大榮鷹隊(2005年改名福岡軟件銀行鷹隊)代言人。

2004年,搭檔張晨光主演家庭喜劇《家有日本妻》飾女主角神野櫻花。同年為九州福岡市觀光旅游作代言。

楊思敏人物生活

1999年楊思敏患上乳癌,因為腫瘤開刀,胸部縮小,手術后上圍由34D變為32B。

楊思敏感情生活

楊思敏楊思敏有一個非常穩定的男友阿魯米(呂仁智),阿魯米是日本旅游業臺灣總代理,與日方關系深厚,日本大榮鷹集團臺灣分公司總監,還義務擔任女友楊思敏的經紀人,為她義務處理通告、談活動,還統籌臺日兩方旅游業。

與男友阿魯米交往感情日趨穩定,還有了步上紅毯的計劃。阿魯米說:“現在只等麻美(日文名) 忙完,就要開始籌備婚禮?!?男友阿魯米是日本旅游業臺灣總代理,曾在日本留學并在交流協會擔任秘書,與日方關系深厚,日本大榮鷹集團任命他擔任臺灣分公司總監,負責臺灣處理大榮鷹集團一切事務,每月五十萬日幣的高薪,讓阿魯米早可高枕無憂,但疼愛女友的他,卻還義務擔任女友的經紀人,為她義務處理通告、談活動,還統籌臺日兩方旅游業,忙碌歸忙碌,阿魯米從未怠慢女友,一定隨時照顧她的生活起居,并請司機負責接送女友錄影上下通告。有八卦雜志拿過去拍的片大做文章,對此阿魯米說:“我們不需隨他們起舞,她過去拍戲是事實,只是這些年的努力大家都有目共睹,可能是最近她主持、演戲收視率都很好,人紅遭忌,才會被別人拿過去的事來大做文章?!笨梢娝麑Φ母星?。

楊思敏 阿魯米提起阿魯米的窩心,說:“我媽早就點頭答應,很放心我和他交往。只是現在我忙著拍民視“家有日本妻”,還要為 JET TV 主持帶狀節目及民視綜藝,真的無暇討論婚事。最快要等戲殺青,才能開始籌備?!鼻安痪糜邪素悦襟w想破壞兩人感情,惡意中傷阿魯米。說他的日本采訪行,刻意照顧某位有線電視女記者,惹的生氣連夜離開福崗,阿魯米雖召開記者會,卻對媒體用他澄清的口吻頗為在意?!案緵]有的事,干嘛要澄清,我是要告訴大家,我跟麻美很好,是記者幻想出來的事情,我們的感情很好不會受外界影響?!?/p>

為了讓女友安心住在臺灣,阿魯米為買下淡水豪宅。價值約1200萬,另外花了500萬裝潢,房內設計全為女友。不但有大型穿衣間、化妝間還有按摩浴缸與蒸氣室,連的洗臉水都從日本空運到臺灣。滿心都是女友麻美,阿魯米連住家都為了她一人設計,和男友阿魯咪的甜蜜感情可見一斑。

楊思敏主要作品

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2004家有日本妻神野櫻花梁修身張晨光
2002后山日先照----李岳峰張美瑤、梁修身、江祖平
2000-10-23九龍傳說友情客串許立坤、 彭大衛 、林清振等蕭大陸, 侯怡君, 陳飛, 王中皇
1995新金瓶梅
潘金蓮譚銘----
上映時間劇名導演合作演員
2007戲王之王陳慶嘉----
1996泡不到的女人朱延平金城武,蘇有朋,朱茵
1995魔鬼天使傅立徐若瑄
書名出版日期出版社書號備注

跟著楊思敏東京長野趴趴GO

2005年01月12日

民視文化

ISBN 9572869884

著作  

保養革命美人書

2005年

柏室科技藝術出版

ISBN 9867224019

楊思敏之Japan Beauty Travel

2003年04月15日

臺視文化

ISBN 9575655559

要美麗よ:楊思敏美容泡澡秘方

2000年07月01日

如何出版社

ISBN 9576074967

《春光再現》2000年01月20日東穎社ISBN 957977045X 寫真集  

《Last Nude》

1996年12月20日尖端ISBN 9571007519

《擁抱楊思敏》

1997年09月10日錦龍ISBN9578657793
《Final Nude 楊思敏寫真集》1997年06月ぶんか社ISBN 4821121433
《パール神乃麻美寫真集》1996年02月コンパスISBN 4906407595
《春光私語》1996年01月20日東穎社
《神乃麻美寫真集妖精開花》1995年03月竹書房ISBN 4884759842

社會活動

時間
擔任大使
2005年日本福岡競艇比賽觀光大使
2004年日本熊本、長野、福岡、佐世保及廣島觀光大使
2002、2003年日本職棒太平洋聯盟大榮鷹隊代言人
2002年日本九州熊本縣阿蘇町VillaPark溫泉飯店代言人

人物評價

楊思敏文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 天津十一选五开售时间 福彩东方6十1走势图 遇乐棋牌大厅下载苹 江西十一选五预测推荐号码 股票融资涨还是跌 宝博棋牌下载二维码 秒速时时彩技巧玩法 青岛港股票代码 幸运赛车软件 尚牛配资