劉佩玥個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-05-22 18:52:55
分享:

劉佩玥年齡資料

劉佩玥(Moon Lau),1990年9月9日出生于香港,中國香港女演員。?2013年參加香港小姐競選獲得季軍后簽約香港無線電視,從而進入演藝圈。2014年,出演時裝喜劇《四個女仔三個....

劉佩玥個人資料

劉佩玥(Moon Lau),1990年9月9日出生于香港,中國香港女演員。?

2013年參加香港小姐競選獲得季軍后簽約香港無線電視,從而進入演藝圈。2014年,出演時裝喜劇《四個女仔三個Bar》。2015年,出演時裝愛情劇《七天的浪漫》;隨后出演時裝電視劇《實習天使》;同年出演由林志華監制警匪時裝劇《EU超時任務》 。

現為香港電視廣播有限公司的旗下藝人。并與狄易達、林穎彤、張秀文一起主持J2頻道的《安樂蝸》。

劉佩玥照片
劉佩玥照片

劉佩玥演藝經歷

劉佩玥 香港小姐季軍2013年,參加香港小姐競選獲得季軍。同年簽約香港無線電視,從而進入演藝圈 。

2014年,劉佩玥和張惠雅參與錄制香港無線為食臺節目《甜心先生》 。?同年,與黃智賢、張繼聰、姚子羚共同出演由陳維冠監制時裝喜劇《四個女仔三個Bar》,劇中飾演個性樂觀、開朗又善解人意曾可欣(Holly) 。

2015年4月,與安信源、黃翠如共同出演由香港TVB電視臺及韓國CMB電視臺合作拍攝制作的時裝愛情電視劇《七天的浪漫》,飾演攝影師桃子美 。該劇講述韓國巨星和香港女攝影師之間跨越國境的命運般的愛情故事。同年,與洪永城、岑麗香、陳煒出演由葉鎮輝監制的時裝電視劇《實習天使》,劇中飾演實習護士 。隨后,與黃德斌、朱千雪、袁偉豪、王浩信出演由林志華監制警匪時裝劇《EU超時任務》 。

劉佩玥主要作品

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2015四個女仔三個Bar 曾可欣陳維冠黃智賢、姚子羚、張繼聰
2015七天的浪漫桃子美----黃翠如、安信源?、陳智燊?
2015實習天使實習護士----洪永城、岑麗香、陳煒
2015EU超時任務--------黃德斌、朱千雪?、袁偉豪
播出時間節目名稱
2014-01-23《甜心先生》

劉佩玥獲獎記錄

獲獎時間獎項名稱備注
2013 ??
香港小姐季軍 ?
獲獎

劉佩玥人物評價

劉佩玥文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 股票趋势指标公式 网上炒股APP 广东快乐10分人工计划 彩票开奖大乐透 股票配资怎么玩 中国体育彩票至今中奖人数 2019四肖免费期期准一 安徽11选五开奖直播 福彩3d预测大师最新版本 福彩快三大小单双技巧