養雞個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-05-22 20:57:52
分享:

養雞年齡資料

養雞(YOUNG-G),本名張航,1991年2月6日出生于重慶市,中國內地流行樂男歌手。?2010年,獲得韓國SBS電視臺音樂選秀節目《Kpop Star》中國賽區冠軍,并簽約YG FAMILY公司,從而....

養雞個人資料

養雞(YOUNG-G),本名張航,1991年2月6日出生于重慶市,中國內地流行樂男歌手。?

2010年,獲得韓國SBS電視臺音樂選秀節目《Kpop Star》中國賽區冠軍,并簽約YG FAMILY公司,從而開始了其韓國練習生的訓練生涯。2013年,推出個人原創單曲《MY NAME I$ YOUNG-G》。2016年,參加湖南衛視音樂互動類節目《我想和你唱》的錄制。2017年,參加芒果TV選秀娛樂節目《快樂男聲》的比賽,獲得全國亞軍。

養雞照片
養雞照片

養雞早年經歷

養雞出生于重慶市,小時候由于父母都在外地打工,他從小就跟奶奶在重慶的小鄉村里長大。初中讀完后,養雞去母親打工的城市讀了半年的中專,學的是計算機專業。2004年,養雞開始接觸Popping。2005年,他在電視上偶然看了一場“雙星杯”街舞大賽,并決定去學舞蹈;但由于父母的極力反對,他選擇了離家出走,開始了漂泊的生活;離家后,養雞打過很多工,賣文具、賣針織品等,還在重慶當過街舞老師。

養雞演藝經歷

養雞2010年,參加韓國SBS電視臺音樂選秀節目《Kpop Star》的比賽,獲得中國賽區冠軍,并代表中國去韓國參賽,比賽期間被楊玄石看中而簽約YGFAMILY公司,從而開始了其韓國練習生的訓練生涯;之后,由于母親突患癌癥,他不得不放棄出道,而提前回國。

2013年11月1日,推出個人原創單曲《MY NAME I$ YOUNG-G》;12月1日,推出個人單曲《B.A.D》。2015年6月1日,推出個人單曲《$UMMER》。

2016年,參加湖南衛視音樂互動類節目《我想和你唱》的錄制,與大張偉合唱歌曲《倍兒爽》;8月1日,推出個人原創單曲《風油精》;11月1日,推出個人單曲《凌晨的愛》;此外,他還參加了江蘇衛視EDM音樂節目《蓋世音雄》的錄制。

2017年,參加芒果TV選秀娛樂節目《快樂男聲》的比賽,獲得天津唱區10強;之后,在經歷多輪淘汰賽后,最終獲得全國亞軍;比賽期間,他還演唱了《加州的愛》、《超新星》等原創歌曲。

養雞主要作品

單曲
歌曲名稱(歌曲說明)發行時間
MY NAME I$ YOUNG-G2013-11-01
B.A.D2013-12-01
2015 NEW PROGECT INTRO2015-04-01
I FEEL GOOD TONIGHT2015-05-01
$UMMER2015-06-01
RAINY DAY2015-09-01
HOTLINE BLING2015-12-01
KEEP THAT WAY2016-01-01
$AVAGE UR BOD¥2016-06-01
風油精2016-08-01

KEEP IT G

2016-09-01
凌晨的愛
2016-11-01
U
2016-12-01
DO WHAT WE DO
2017-02-06
播出時間節目名稱簡介
2017-07-07芒果TV《快樂男聲》14進13
2017-06-30芒果TV《快樂男聲》15進14
2017-06-23芒果TV《快樂男聲》30進15
2017-06-16芒果TV《快樂男聲》115進30
2017-06-09芒果TV《快樂男聲》300進115
2016-07-02湖南衛視《我想和你唱》演唱《倍兒爽》
2016-00-00江蘇衛視《蓋世音雄》----

養雞人物評價

養雞文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 1000本金赌场玩百家乐一天能否赢300 快3吉林快3开奖 快中彩开奖结果查询 广东11选五乐选五玩法 四川快乐12前三组选最大遗漏 体彩排三排五开奖结果 安徽25选5app 日本东京股票指数 陕西福彩快乐十分玩法 彩票开奖结果查询