萬美汐個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-05-22 20:59:55
分享:

萬美汐年齡資料

萬美汐,原名萬瑤瑤,出生于北京,畢業于北京電影學院表演系,中國內地女演員。1998年首次出演電影《不能沒有你》。2005年畢業后參與拍攝了古裝宮廷劇《大唐芙蓉園》和都....

萬美汐個人資料

萬美汐,原名萬瑤瑤,出生于北京,畢業于北京電影學院表演系,中國內地女演員。

1998年首次出演電影《不能沒有你》。2005年畢業后參與拍攝了古裝宮廷劇《大唐芙蓉園》和都市情感劇《下一站是幸?!?。2006年主演電視劇《永遠的銘記》 。2007年與馬躍領銜主演緝毒題材劇《生死英雄》 。2010年憑借宮廷劇《后宮甄嬛傳》中欣貴人一角為觀眾所關注 。2011年主演民國傳奇情感劇《亂世佳人》 。2012年憑借主演的傳奇諜戰劇《代號九耳犬》 ,在2014年廣西地區觀眾票選中獲"最受觀眾歡迎女主角"獎 。2015年,參演靈異懸疑恐怖劇《靈魂擺渡2》。2016年,參演古裝權謀劇《錦繡未央》。

2017年,參演古裝武俠言情劇《孤芳不自賞》。同年出演丁黑執導的年代情感劇《那年花開月正圓》。

萬美汐照片
萬美汐照片

萬美汐演藝經歷

1998年,首次出演陳軍執導的情感勵志電影《不能沒有你》,在影片中與王崢、周婷婷合作。萬美汐

2005年,畢業之后的首部電視劇是在周曉文執導,范冰冰、趙文瑄主演的古裝宮廷劇《大唐芙蓉園》?。隨后與劉濤、吳曉敏、王姬聯袂出演都市情感劇《下一站是幸?!凤椔盾?。

2006年,在陳寶國、鮑國安、尤勇主演的古裝歷史劇《越王勾踐》中飾演衛姬?。與馬伊琍、藍正龍共同主演,首部反映抗戰時期侵華日軍使用生化武器的電視劇《永遠的銘記》,飾演反派角色伊香美子?。同年與朱鐵、車曉共同主演刑偵反腐劇《紅罌粟2》飾韓露?。

2007年,與馬躍領銜主演緝毒劇《生死英雄》飾演女主角施雨?。還出演了郭德綱自編自導自演的電視劇《竇天寶傳奇》,飾演小白蛇一角?。隨后在寇世勛、曹曦文主演的生活劇《秋去秋來》中飾演飛飛?。

2008年,參演吳秀波、唐于鴻主演的諜戰劇《劍諜》,在劇中飾演女特工向非艷?。

2010年,出演由黃覺、顏丹晨領銜主演的年代動作懸疑劇《黑色名單》?。在陳浩民、藍燕主演的紀傳體古裝神話劇《天地姻緣七仙女》中飾王母娘娘?。同年出演由于正改編,張庭、李小璐、明道領銜主演的歷史宮廷懸疑魔幻劇《唐宮美人天下》。出演鄭曉龍執導,孫儷、蔡少芬、陳建斌主演的古裝清宮斗爭劇《后宮甄嬛傳》,因飾演“欣貴人”一角,為觀眾所熟知?。

2011年,與郭濤、溫兆倫主演抗戰傳奇劇《節振國傳奇》?。在唐嫣、陳鍵鋒、羅晉主演的民國傳奇情感劇《亂世佳人》中飾演萬美汐晴如?。隨后出演古裝武俠劇《南少林蕩倭英豪》。

2012年,在刑偵愛情劇《天亮請睜眼》中飾演莊艷麗?。與陳冠霖主演傳奇諜戰劇《代號九耳犬》飾演武藤杏子?,憑借該劇中的精彩演出,在2014年廣西地區觀眾票選中,萬美汐一舉斬獲“最受觀眾歡迎女主角”獎?。

2013年,在佟麗婭、文夢洋主演的大型都市愛情輕喜劇《80婚約》中飾演趙靜。在曾黎、田征主演的都市情感劇《妻子不設防》中飾演徐妮。

2015年10月30日參演的靈異懸疑恐怖劇《靈魂擺渡2》在愛奇藝平臺首播,在《君再來》單元中飾演舞女大雪。

2016年,參演古裝傳奇劇《大清江山之龍膽花》?;3月,與北京二十一世紀威客傳媒簽約?;同年在古裝權謀劇《錦繡未央》中飾演端莊大氣的皇后?。

2017年1月2日,參演的古裝武俠言情劇《孤芳不自賞》在湖南衛視播出;同年出演丁黑執導的年代情感劇《那年花開月正圓》,在劇中飾演大反派三嬸?。

萬美汐主要作品

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2017那年花開月正圓
柳氏
丁黑
孫儷; 陳曉; 何潤東
2017孤芳不自賞
長公主
鞠覺亮
鐘漢良;楊穎;甘婷婷
2016錦繡未央
赫連皇后
李慧珠
唐嫣;羅晉;吳建豪
2015靈魂擺渡2
大雪
巨興茂
?劉智揚;于毅;肖茵
2014趙尚志江鳳凰肖莫庸王奎榮
2013妻子不設防徐妮程路王姬;萬梓良;劉燁
201380婚約趙靜武洪武佟麗婭;文夢洋
2012天亮請睜眼莊艷麗----郝平;李宜娟
2012代號九耳犬武藤杏子鄧衍成陳冠霖;毛曉彤;陶慧敏
2011南少林蕩倭英豪紫凌----張晉
2011唐宮美人天下紫萱李慧珠張庭 李小璐 鄭國霖
2011節振國傳奇黃麗儀----郭濤
2011后宮甄嬛傳欣貴人鄭曉龍孫儷 蔡少芬 陳建斌
2011亂世佳人晴如吳錦源羅晉 唐嫣
2010天地姻緣七仙女王母娘娘霍耀良陳浩民 張儷
2010黑色名單莎莎余丁顏丹晨
2008秋去秋來飛飛--------
2008劍諜向非艷----吳秀波
2007竇天寶傳奇小白蛇郭德綱郭德綱
2007生死英雄施雨----馬躍
2006永遠的銘記伊香美子劉新藍正龍
2006越王勾踐衛姬黃健中陳寶國
2006紅罌粟2韓露胡國華朱鐵
2005下一站是幸福露茜車進行王姬
2004大唐芙蓉園咸宜公主周曉文范冰冰
上映時間劇名扮演角色導演
2011健身房小美----
1998不能沒有你瑤瑤陳軍

萬美汐獲獎記錄

獲獎時間獎項名稱獲獎作品備注
2014?
《廣東衛視綜藝頻道》“最受歡迎女演員” ??

獲獎
2012
《小資風尚》“最優雅獎”?

獲獎

萬美汐人物評價

萬美汐文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 002008股票分析 云南11选5走势图 山东群英会顺一遗漏 浙江6 1开奖结果查询 今晚体彩福建36选7几点开奖 佳永配资,具有实力的配资平台 平特王日报论坛网站 股票上涨赚的是谁的钱 宁夏11选5前三直 上证指数走势图大盘指数分析