楊錚個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-05-22 21:08:00
分享:

楊錚年齡資料

楊錚,1984年2月2日出生于北京,中國內地男演員,畢業于中央戲劇學院表演系。1998年,還在上大學的楊錚參演了電視劇《小鬼魯智勝》,飾演賈里而步入影視圈。1999年,參演生活....

楊錚個人資料

楊錚,1984年2月2日出生于北京,中國內地男演員,畢業于中央戲劇學院表演系。

1998年,還在上大學的楊錚參演了電視劇《小鬼魯智勝》,飾演賈里而步入影視圈。1999年,參演生活劇《兒子啊兒子》,飾演陳大慶。2002年,從中央戲劇學院畢業。2004年,參演古裝歷史劇《大清風云》,飾演碩果。2006年,參演紅色革命劇《那時花開》,飾演賀明。2007年,在古裝神話劇《封神榜之武王伐紂》中飾演殷郊。2008年,參演革命歷史劇《七十七封陣亡通知書》,飾演段可喜。2010年,參演歷史劇《雷鋒》,飾演向秋生。2012年,由其參演的古裝歷史劇《楚漢傳奇》播出,該劇在中國廣播電視協會電視劇編劇工作委員會2013年年會上榮獲2013年中國電視劇優秀作品獎。2013年,參演紅色歷史劇《利箭縱橫》,飾演趙金貴。2014年,由其主演的歷史劇《歷史轉折中的鄧小平》在中央電視臺播出。

楊錚照片
楊錚照片

楊錚演藝經歷

1998年,還在中央戲劇學院上學的楊錚參演了個人首部電楊錚視劇《小鬼魯智勝》,飾演賈里而步入影視圈。

1999年,在勵志劇《兒子啊兒子》中,飾演陳大慶。

2001年,參演校園題材電視劇《男生女生》,飾演李波。

2004年,參演古裝歷史劇《大清風云》,飾演碩果。

2006年,參演歷史革命劇《那時花開》,飾演賀明;參演愛情電影《非常道》,飾演段小志。

2007年,參演女性中醫學傳奇勵志劇作《大國醫》,飾演郭濟遠;參演驚悚懸疑電視劇《瘋狂的麥穗》,飾演金林;參演古裝神話劇《封神榜之武王伐紂》,飾演殷郊。楊錚

2008年,在父子勵志創業電視劇《父親的諾言》中飾演高揚;參演家族創業劇《家園》,飾演石磊;參演革命戰爭劇《七十七封陣亡通知書》,飾演段可喜。

2009年,參演人物傳記電視劇《雷鋒》,飾演向秋生。

2010年,參演年代劇《紅槐花》,飾演一名草根;參演生活劇《鐘點工們》,飾演鐘林;8月份,由其主演的搞笑電影《瘋狂的導演》上映,在該片中飾演兒子;在劇情片《拿槍》中飾演何峻峰。

2011年,參演古裝歷史劇《大舜》,飾演禹;由其主演的警察題材電影《炎熱的夜晚》上映,并在該片中飾演盧建濤。

2012年12月,由其主演的古裝歷史劇《楚漢傳奇》播出。

2013年,參演諜戰抗日劇《利箭縱橫》,飾演趙金貴。

2014年,由其主演的歷史劇《歷史轉折中的鄧小平》在中央電視臺一套黃金檔播出并在該劇中飾演夏建國。

2017年4月7日,其主演的公路喜劇影片《六月與弓箭》上映,他一改“正劇專業戶”的戲路,在片中扮演一位貪財的貨車司機??。

楊錚主要作品

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2014歷史轉折中的鄧小平夏建國吳子牛馬少驊
2013利箭縱橫趙金貴王飛于震;王力可;劉流
2012楚漢傳奇虞子期高希希陳道明;何潤東;秦嵐
2011大舜吳子牛趙文瑄;宗峰巖;聶遠
2010鐘點工們鐘林老韻李勤勤;劉莉莉;牛飄
2010紅槐花草根雷獻禾寧靜;黃志忠;蔣欣
2009雷鋒向秋生趙勁;高戰田亮;苗圃;鄭偉
2008七十七封陣亡通知書段可喜雷獻禾王學圻;侯勇;常藍天
2008家園石磊謝曉嵋呂曉禾;房子斌;王麗媛
2008父親的諾言高揚徐宗政劉佩琦;徐熙顏;杜寧林
2007封神榜之武王伐紂殷郊程力棟林心如;呂良偉;黃維德
2007瘋狂的麥穗金林程力棟;里輝王力可;姚安濂;周潔
2007大國醫郭濟遠吳子牛趙文瑄;徐帆;王繪春
2006那時花開賀明徐宗政高露;果靜林;吳越
2004大清風云碩果陳家林張豐毅;許晴;姜文
2001男生女生李波舒剛韓雨芹;崔林;喬振宇
1999兒子啊兒子陳大慶--------
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2014深夜的士之父親楊瑞麥田胡涂;趙濱;林爽
2012有愛的飯----向灼張一鸞
2011炎熱的夜晚盧建濤喬梁----
2010瘋狂的導演兒子宋陽徐帆;劉樺;焦恩俊
2010拿槍何峻峰翟麗芳張一鸞
2006非常道段小志冷菲王珞丹;閆勤;那志東
時間劇名類型
2005年
《電影之歌》音樂劇
2001年《離家》音樂劇
2009年《死無葬身之地》話劇
2010年《借我一個男高音》話劇
2011年《老四》話劇

楊錚人物評價

楊錚

楊錚文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 一分彩开奖号码 台灣股票融资利率 辽宁十一选五开奖走 广东十一选五玩法规则 河北11选5专家预测 甘肃快3走势图基本走势图手机版 首页 吉林快三计划全能版 配资app排名2018 新疆喜乐彩投注 贵州11选五开前三直选遗漏