魯諾個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-05-23 08:08:28
分享:

魯諾年齡資料

魯諾,1987年3月29日出生于吉林長春,中國內地男演員、模特,畢業于北京電影學院。2008年因出演湖南衛視《丑女無敵》小武一角而受到關注;同年出演首部電影《樂火男孩》;2....

魯諾個人資料

魯諾,1987年3月29日出生于吉林長春,中國內地男演員、模特,畢業于北京電影學院。

2008年因出演湖南衛視《丑女無敵》小武一角而受到關注;同年出演首部電影《樂火男孩》;2011年出演的電視劇《戀愛SOS》和《家產》播出;2013年7月17日魯諾擔任男一號的電視劇《小男人遇上大女人》播出。2016年,在《城南往事之扛把子》中挑大梁? 。2017,其主演的青春愛情電影《會痛的十七歲》上映。

魯諾照片
魯諾照片

魯諾演藝經歷

魯諾2007年魯諾出演首部電視劇《丑女無敵》,飾演小武,正式進入娛樂圈;同年參演中國版電視劇《那小子真帥》,飾演顧銘賢。

2008年繼續出演《丑女無敵》第二季中小武角色;同年出演首部電影《樂火男孩》,飾演張總。

2009年魯諾給動畫電影《齊天大圣前傳》擔任配音并出演陳小春、鄧紫衣等主演的懸疑驚悚電影《午夜火車》。

2011年魯諾與陳意涵主演的青春愛情劇《戀愛SOS》以及賈乃亮、劉莉莉等主演的都市情感劇《家產》先后播出,魯諾分別擔任男主角梁曉天和主角古鐵;同年在電影《租個男友帶回家》中首次擔任男主角段小杰并參演喜劇電影《假裝情侶》。

2012年參演呂良偉、謝君豪主演的抗戰題材的電視劇《槍械師》和趙薇、周迅等主演的古裝魔幻電影《畫皮2》。

2013年7月由魯諾、梁愛琪主演的情感劇《小男人遇上大女人》正式播出;魯諾擔任男一號于童;同年參演電視劇《好家伙》。

2015年,參演電影《老炮兒》。

2016年,在《城南往事之扛把子》中挑大梁。隨后,出演張嘉譯、姜武、果靜林主演的都市勵志劇《北京人在北京》,在劇中飾演青年時期的郭家老二?。

2017年9月15日,與徐嬌、胡夏領銜主演的青春愛情電影《會痛的十七歲》上映,在片中飾演看上去痞痞的、卻在夏遠遠需要幫助的時候甘當護花使者的羅濤?。

魯諾主要作品

首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2014十送紅軍
孫繼祖
毛衛寧
佟大為、劉威、王雷
2014
好家伙
岳勝簡川訸李晨,?張譯
2013-07-17
小男人遇上大女人
于童楊影梁愛琪,?盧思思
2012槍械師
朱重陽張漢杰呂良偉,?趙君,?謝君豪
2011-11-12
家產
古鐵張漢杰午馬,?劉莉莉,?賈乃亮
2011-03-28
戀愛SOS
梁曉天宋坤儒陳意涵,?薛仕凌
2009
丑女無敵第二季
小武蔣家駿劉曉虎,?吳其江,?李欣汝
2008
丑女無敵
小武張峰李欣汝,?毛俊杰,?李芯逸
2007
那小子真帥
顧銘賢楊朗從羅彬,?厲娜,?袁嘉樂
上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2017會痛的十七歲
羅濤
彭發
徐嬌,?胡夏
2016絲路英雄·云鏑阿木霆潘時七楊小樸
2016
城南往事之扛把子
阿諾------
2015-01-16
諜·蓮花
李天虎朱青陽陳佩斯,?高麗雯,?巴圖
2015
老炮兒
彪子管虎馮小剛, 劉燁, 許晴
2012-06-28
畫皮Ⅱ
天狼國王烏爾善趙薇,?楊冪
2011-06-24
假裝情侶
---劉奮斗黃渤,?江一燕
2011租個男友帶回家
段小杰馬磊---
2009-12-22
午夜出租車
---張江南陳小春,?鄧紫衣
2009-09-29
齊天大圣前傳
馬猴梁漢森何炅,?謝娜
2009-08-25
樂火男孩
張總林華全俞灝明,?魏晨
時間
歌手作品
2006年何潔《請別再愛我》
2006年陽蕾《學會》
2006年張楚格《習慣》
時間
名稱備注
2008年《玉蘭油》20周年紀念藝術片
單曲
歌曲名稱(歌曲說明)發行時間
還記得嗎(電視劇《小男人遇上大女人》主題曲)2013-07-17
時間作品名稱配音角色類型
2010《齊天大圣前傳》馬猴、龜丞相、二師兄、馬面、差人甲動畫電影

獲獎記錄

時間
獲得獎項
2016“金票根影迷嘉年華圓夢盛典”最具穿衣品味的男明星獎????(獲獎)?
2013
第三十二屆 ??香港電影金像獎?最佳兩岸華語電影獎?? 畫皮2???(提名)?

社會活動

2008年5月14日,魯諾與張亞飛一同參加在長沙橫店瀟湘王府井影城舉行的“仁愛融城 慈善發聲”公益慈善電影活動,并號召觀眾、企業現場捐款?。

人物評價

魯諾文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 新股票发行规则 35选7好运开奖查询 不同类型基金的资产配置比例 二分彩下载app 单机捕鱼游戏无限币版 亿乐游戏大厅 白小姐三肖四码期期准 太行山西麻将下载 90888九龙高手论坛精选 多游四川麻将血战到底下载