李東恒個人資料

來源:百科&原創       編輯:專題小組
2020-05-23 08:12:12
分享:

李東恒年齡資料

李東恒,1982年11月4日出生于四川成都,中國內地男演員。2007年獲得演員選秀節目《第一次心動》全國總冠軍,并以此正式出道 。2008年參演古裝探案劇《十大奇冤》 。201....

李東恒個人資料

李東恒,1982年11月4日出生于四川成都,中國內地男演員。

2007年獲得演員選秀節目《第一次心動》全國總冠軍,并以此正式出道 。2008年參演古裝探案劇《十大奇冤》 。2011年主演電視劇《鐵血男兒夏明翰》 。2012年參演系列微電影《愛@桐鄉》 。2014年主演電影《遠方的河》 ;同年參演輕喜劇《約會專家》 。2015年1月參演古裝宮廷劇《武媚娘傳奇》;3月主演古裝武俠劇《六扇門》 。2016年,電視劇作品《親愛的翻譯官》在湖南衛視熱播;2017年1月,拍攝電視劇《三生三世十里桃花》在劇中飾演連宋。2018年1月,參演電視劇《紅鯊突擊》。

李東恒照片
李東恒照片

李東恒早年經歷

李東恒從藝之前就讀于中國電子科技大學外語學院本科,主修英文和法文,副修商業管理。

李東恒演藝經歷

李東恒2007年,參加重慶衛視《第一次心動》全能演員選秀活動出道,全國總冠軍這一頭銜讓李東恒展開了自己的演藝生涯?。

2008年,參演古裝探案劇《十大奇冤》,飾演阿拉罕王子?。同年,參演電視劇《花籃花兒香》。

李東恒2011年,簽約北大星光集團。同年,主演沈好放執導的電視劇《鐵血男兒夏明翰》,在劇中飾演有特殊革命身份的朱庭禮?。

2012年,主演獨立電影《垂柳》,該片入圍2014年倫敦電影節參賽影片?。同年,參演了由央視電影頻道出品的系列微電影《愛@桐鄉》,飾演酒吧老板呂松?。

李東恒2014年,與李雪健合作主演電影《遠方的河》,分別飾演英雄人物陳諾的青年時期和老年時期?。同年,參演由朱雨辰、郭京飛主演的都市輕喜劇《約會專家》,飾演年輕白領王虛竹?。

2015年1月,參演范冰冰、張豐毅主演的古裝宮廷劇《武媚娘傳奇》,飾演大唐將軍薛萬徹?。2月,與林峰、方中信合作主演古裝武俠劇《六扇門》,飾演關外武林人士肖俊?。同年7月現代愛情巨制《親愛的翻譯官》在劇中飾演李雷。

2016年由李東恒主演?的涉案劇《謎砂》?在東方衛視黃金時段首輪播出并獲得收視冠軍。

2017年1月,同楊冪,趙又廷合作古裝電視劇《三生三世十里桃花》,在劇中飾演連宋,本劇由林玉芬導演親自操刀,并由殿堂級人物張叔平作為本劇的造型師。

2018年1月,參演電視劇《紅鯊突擊》。

主要作品

上映時間劇名扮演角色導演合作演員
2014遠方的河陳諾(青年)金舸李雪健
2012Peking Willow(垂柳)陳尼Steven Ye----
2012愛@桐鄉呂松方亞熙----
2010大棗紅了肖天鴻李龍躍----
首播時間劇名扮演角色導演合作演員
2018紅鯊突擊薩文泊?
曾曉欣
---
2017三生三世十里桃花
連宋?
林玉芬、余翠華、任海淘
楊冪,趙又廷
2017漂亮的李慧珍
Eric

盛一倫;迪麗熱巴
2015親愛的翻譯官
李雷
王迎
楊冪;黃軒
2015六扇門肖俊何澍培/黃俊文/劉國輝林峰、方中信
2014謎殺高飛林楠李宗翰、趙子琪
2014武媚娘傳奇薛萬徹高翊浚范冰冰、張豐毅
2013給幸福下訂單馬德勝張曉光何晟銘、周顯欣
2013約會專家王虛竹澄豐/朱銳斌朱雨辰、郭京飛
2013毛澤東陳果夫高希希唐國強
2013一念向北小馬哥麥貫之劉愷威、張儷
2012活佛濟公3杜賢王庭偉陳浩民、林子聰、葉祖新
2011薛平貴與王寶釧劉義林添一陳浩民、宣萱
2011鐵血男兒夏明翰朱庭禮沈好放嚴寬、蘇青
2011大唐雙龍傳之長生訣宋師遠王晶陳國坤、方力申、朱茵
2010世間路戴明宇歐陽奮強----
2009加油,優雅!寶根朱銳斌王麗坤、王雷
2008花籃花兒香郝渝生金琛劉孜、曾黎、李倩
2008十大奇冤阿拉罕王子王晶張衛健、黃志忠
廣告名稱

張藝謀導演的《成都形象宣傳片》

2008年北京奧運會《北京歡迎你》風箏男孩

《中國移動》

《東方航空波音777》

《奔馳Smart》

《萬千百貨》

《朝陽大悅城》

《雀巢咖啡》

《流感育苗防御》公益平面廣告

《2010年上海世博會》

社會活動

李東恒2008年,李東恒應北京奧運官方邀請參與奧運宣傳片的拍攝,他拍攝的一組主題為“ 風箏男孩”的奧運宣傳海報入選“北京2008奧運會官方圖片”,并擔任了“北京歡迎您”奧運官方平面形象宣傳大使?。

獲獎記錄

獲獎時間

屆次

獎項名稱

備注

2007

重慶衛視“第一次心動”全能演員選秀

全國總冠軍

獲獎

2004

香港英皇新秀歌唱大賽

亞軍

獲獎

人物評價

李東恒文章
熱點排行
編輯推薦
近期推薦
'); })();
能提现的棋牌游戏 重庆麻将机维修 股票交易新规则 qq麻将规则 网上兼职赚钱日结 可以挣钱的捕鱼游戏 离线单机麻将单机游戏 网络兼职赚钱 站长网赚论坛 山西太行麻将一门牌 捕鱼大亨客服电话